martes, 26 de enero de 2016

LOS SABORES DE LA INDIA

Hoy hemos tenido un desayuno especial.
Celebrábamos el cumple de Maya y lo hemos hecho de una manera diferente.
En lugar de los zumos y galletas que tomamos siempre en los cumpleaños ¡¡ha traído comida india!!
Se trata de una especie de profiteroles huecos que se llaman PANI PURY, Se rellenan con unas bolitas que se llaman BUNDY. Se le puede poner también PATATA COCIDA y acompañar por salsas especiadas, en clase teníamos SALSA DE PANI PURY y SALSA DE TAMARINDO.                                                     
Pani puri , bundi, patata y salsa de tamarindo
Para beber hemos tomado zumo de fruta de la pasión, que es 
                             una de las bebidas que suelen tomar en la india.


Casi todos nos hemos atrevido a probarlo y nos ha gustado mucho. Algunos hasta hemos repetido.
¡Ha sido toda una experiencia culinaria.!

No hay comentarios:

Publicar un comentario